Зимняя... весна...

Тамара Степанюк
Весна приходит не в календаре -
В душе родились первые росточки,
Когда  твой голос я услышал в январе,
Эфир заполнили тире и точки.

Я и не думал, что душа  ещё жива -
Способна петь и грезить, восхищаться!
И новый смысл приобрели слова!
И радость жизни стала возвращаться!

16.04.2022 г.