Прогулки с Призраком

Анна Соболь
Птичья канитель
Заставляет обернуться
На то, что упрямо
Скрывается в тень
По дороге куцей,
По лунным ямам
Почти каждый день...

Что-то упущено,
А что не понимаю...
Безрадостные дни
Вместо райских кущей!
У самого края
Слабенькие огни
Кажутся лучшими...

Измучила себя
И заставляю других.
Что-то хочет родиться...
Судоржно теребя
Пальцы, считаю шаги,
Не различаю лица
Ничьи, кроме Тебя...

Иллюстрация -нейросеть Кандинский 2.1

12 апреля 2022 года