Кто ты есть? Чего добился?

Михаил Калдузов
Жил в свете Король
Среди королевства,
Которого боль
Отвергла наследство.

Он ведал лихвой,
Что ЭТО поместье
Являлось игрой,
С любовью, как средство.

Уверен собой,
В свое совершенство,
Он рушил покой
Чуждого наследства.

Сжигая волной,
Взывая на бегство,
Он властной рукой
Отматывал в детство.

Где чувства покой
И радости сердца,
Хлестали волной, –
Иноверца.

Не ведал иной
Он цели главенства,
Как рушить покой
Чуждого соседства.

Чтоб каждый порой
Отведал вкус места,
Где чувство-покой
Является средством…

Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov