Инволюция

Мастер Алхимик
/.. с точки зрения оккультизма , инволюция – продолжается
параллельно с эволюцией, по спирали  схем национальных  повторений ,
но инволюция и эволюция  – разные процессы .
 Запад твердо стал на путь Инволюции ../

Вновь  обманутая
Россия
Лупит  Запад ,
Привычно   битый ..
Бог играет ,  ведет  Героев
В   небеса 
сквозь  могилы 
плиты ..
        Да  , 
        Россия  проснулась поздно …
        Инволюцию
        Западных
        Педерастов
        Вновь продвинули  осторожно
        И  хероев  целуют страстно ..
В прошлый раз возбудились  боши
Возбудился сейчас хазарин
Ад играет ,  так  собирает
подлецов
Их  великий  Барин
        Это гены …
        в душе есть гены
        Заложил их Иуда в прошлом
        Украинские прут нацисты
        За  евреем  -  и им не тошно ..
Строй  иуд ,  что  ещё   Олегом
Стерт  был  в  Киеве -  возродился !
О нацисты под  Коломойским ,
Гитлер  сильно бы удивился ..
        Это гены  , в душе есть гены
        Заложил их Иуда в прошлом
        Там  Нацисты  - здесь Пацифисты
        Очень ясно и очень точно * …

*зверь  убивающий человека непорочен.
Убийство – его образ существования ,
«не убий»  действием или бездействием ,
Ещё  не привнесено ему свыше , или Уже
не удерживается в сознании разрушенном
Инволюцией.