Возвращайся. Заклинание

Михаил Капустин
Я боюсь одного, что настанет рассвет,
Я проснусь, а тебя со мной рядышком нет.

День наступит, но я не замечу его -
Тебя нет, значит нет и меня самого.

Кто я, что я, зачем, почему я живу,
И весна для чего красит в зелень листву?

День впустую прошёл, затуманился взгляд,
И прокрался опять в мои окна закат.

Я смотрю, как по саду гуляет апрель,
И ложиться боюсь я в пустую постель.

Я по дому хожу, жгу без жалости свет
И боюсь без тебя снова встретить рассвет...

Возвращайся скорей, без тебя жизни нет...
15.04.22