Воскрешение Лазаря

Нина Шендрик
Ужель не быть тому что прежде
До рокового рубежа?
Не оставляй меня Надежда,
Как Матерь, за руку держа.

На Милость Божью уповая,
Молитвой согревая грудь,
Душа изнывшая, слепая
На ощупь в Свет отыщет путь.

И, словно Лазаря из смрада,
Гробницы черной и беды,
Христос нас вызволит из ада
Жестокой бойни и вражды.

Подай Господь нам осознанье,
Что беззаконие творим,
Не вражий стан увидить - братьев,
В лучах Божественной Любви!