с Ад

Красивый Красный
О чем говорят люди
О том что не будет
А будет только лёд
Над рекой
Который растает
Беззубой весной
Мы будем тонуть
В расцветающей
Как кровь вытекать
На белую кожу
И высохнем солнцем
Став сухой рассыпчато земляной
Поверхностью
Над адом