С чего прекращается родина?

Алексей Жаров
С чего прекращается Родина?
С картинки на телеведре.
С безумием прежних товарищей,
Погрязших во лжи и дерьме.
А может она прекращается
С того, что нам вместе насрать,
Как шлют озверевши пиарщики
Людей ни за что умирать?

А может она прекращается
С количеством вдов и сирот.
Когда им за всё возмещается
Поднятием пенсий и МРОТ.

С чего прекращается Родина?
С горящих окопов вдали
С отцовской заначки на похороны
Что где-то в шкафу мы нашли.
А может она прекращается
Со стуком ее стукачей,
Когда так легко превращаются
Собратья в орду палачей.