Стать можно лучшей версией себя!

Владимир Черченко
Сонет

Себя всецело полюбя,
Стать можно лучшей версией себя!
И солнценосный облик обрести
Мы сможем, если с Красотой идти!

Когда мы с Красотой идём:
Творим, мечтаем, думаем, поём,
Преображается вся наша суть,
(Ведь верный выбрали мы путь!)

Красива мысль иль жест красив,
Преображён ты, радостен, счастлив –
И радостно-счастливый облик твой
Ведёт всех чистых, светлых за тобой!
 
Себя лишь только полюбя,
Стать можно лучшей версией себя!