Опустилось четыре крыла

Ольга Ганина
Кто-то скажет совсем непрошено, Постучалась в наш дом беда,
Будто прожито все хорошее,
Или не было никогда.

И стоит на пороге Родины,
Не сосчитанный 200 груз,
А Герои душИ не прОдали,
И не ведали слова трус.

А за окнами солнце яркое,
Снова яблоня расцвела,
Говорят что вчера у Харькова,
Опустилось четыре крыла.

Освятило в полуночи зарево,
Чин небесных покорных сил,
Приближённый к Богу Архангел,
Душу воина уносил.