Привет вам всем бандеровское племя

Валерий Черножуков
 Привет вам всем, бандеровское племя!
 Шухевича презренного сыны.
 Хотели Русь поставить на колени?
 Отродье дьявольское сатаны.

 Вы говорили - азиаты мы,
 Мы - ватники, орда с раскосыми глазами?
 Так знайте, что нас тьмы, и тьмы и тьмы...
 И эти тьмы пришли сейчас за вами!

 Мы не склоняли гордой головы,
 Поверженных врагов не унижая,
 им говорили, что "Идём на Вы!",
 На том всегда держалась Русь святая!