Чтобы потом не сожалеть

Валерий Малявкин
Друзья, вам не пристало хмурить брови,
Зачем-то хаять избранный им путь –
Он им идёт, поэту не свернуть,
Его ждут рифмы на последнем слове.

Не благороднее ли стать читателем
Его талантливых творений?
К тому же вы одних воззрений.
Поэт таким друзьям всегда признателен.

Как без поддержки выдержать поэту,
Быть одиноким в многолюдности?
Мы знаем многих гибель в юности,
Не всем так повезло как Фету.