Сон? 16. 04. 22

Борис Карабанов
Пролетает, быстрой тройкой,
Жизнь, дорогой, столбовой!
Своим, Летом, Синью, бойкой,
бросив, в осень, сединой.

Босиком, бегал, недавно,
под дождем, с лямкой, в штанах,
с колесом, прибитом к палке,
как, в машине, в тех, мечтах!

Дома бабушка, и, мама, и, с одной ногою, дед,
Мир святой, в окнах, за рамой,
звал на завтрак, и, обед!

Детство, данное, мне, Богом,
пронеслось, по жизни, всей!
Лета менялись, Зимы, Весны,
на дороге, той, моей!

Рассветы, Зори, и, Закаты,,
в душе, цветущие сады,
и, слезы, жизненной утраты,
как рок, прижизненный, беды.

Отыщет, всех, сознанье это,
иль, жизнь, приснилась, мне,
как сон?
Зачем, Судьба, его, готовит,
коль, с Белым Светом , обручен?!

  Борис Карабанов,