Молитва

Кубарева Елена
Прошу опять звонить в колокола!
Закройте Русь святым их перезвоном
И, подчиняясь Господа законам,
Молитесь о спасении от зла.

Прошу я света для людских сердец,
Прошу от мира отвести беду,
Прошу простить я всех за слепоту
И дать услышать правду, наконец.

Прошу не забирать наших ребят.
Пусть ангелы у них дежурят за спиной,
И долго не прервется путь земной.
Мы ждём их всех здоровыми назад.

Прошу дать силы пронести крест свой,
Достойно честь отчизны сохраня.
Для тысячи свечей прошу огня,
За здравие, а не за упокой.

Прошу я мудрости для всех держащих власть,
И долгу верности прошу для них.
Пусть не предаст никто корней своих
И пусть не даст стране своей пропасть.

Прошу я мира для детей своих,
Прошу его на долгие года.
Остынет пусть безумная орда,
Не смеет кликать новых жертв людских.

Прошу опять звонить в колокола,
Наполнить мир хрустальным перезвоном,
Молитвы нашей, к Богу обращенной,
Молитвы о защите всех от зла.

Кубарева Елена Юрьевна.  16.04.2022


Картинка из интернета