Я знаю, ты заходишь в сетях на мои страницы...

Ольга Эваз
Я знаю, ты заходишь в сетях на мои страницы
И пытаешься что-то узнать про меня.
Мы променяли Любовь на быт, на «в руках синицу»,
Не увидев в небе «летящего журавля».

У тебя все так же: поездки, дела, работа,
Дом, семейные хлопоты, праздники и уют.
Ты всегда хотел: стабильность, покой, заботу.
Я очень надеюсь, тебе это все, там, дают.

Иногда я чувствую тебя где-то рядом
И касаюсь руками во сне твоего лица...
Не вспоминай, пожалуйста, обо мне. Не надо.
Все решено между нами... Все сказано... До конца.

У меня новый дом, работа, друзья, усталость,
Новый город, река со звездами, пики гор в снегу.
Я уже привыкаю, хотя сначала казалось
Одиночество давит, еще немного, не выдержу и сбегу.

Скоро лето! Говорят, здесь бывает безумно жарко.
Значит либо на море, либо под кондиционером лежать.
***********************************************
Да, признаюсь, порой мне и правда, немного жалко,
Что я так и не решилась тебя тогда удержать...

(16 апреля 2022 г.)