Мечты весной нежны

Ираида Реутова
Снег выпал и растаял,
И воздух стал свежей.
Сны-грёзы узнавая,
Кораблик и ручей..,

Апрельские капели      
Предстали наяву.
Они всё звонче пели
Про неба синеву.

Соловушкины трели,
Журчанье ручейка
Мелодией звенели
Подснежника цветка.

Вдыхая нежность мая,
Цветение весны,
Гляжу в окно, мечтая...
Мечты весной нежны.

16.04.2022

Художник Нино Чакветадзе