Никто тебя - такой не видел

Артём Гетман
Никто тебя - такой не видел -
Пречистой девой и дитём…
И что внутри тебя есть -  фитель -
С потенциалом и огнём…
Никто тебя - так не касался -
Боясь рецепторы поднять
И так никто не обжигался -
Тебя стараясь - целовать…
Никто тебя - в слезах не прятал
Никто так в сердце - не хранил
От боли сделавшись - горбатым
Тебя никто так - не любил…
Никто тебя - как есть не принял
И не услышал голос твой -
Ведь тяжело нести поныне -
Твой крест и свой - одной судьбой…
Никто тебя - так не дождался …
В тебе никто - так не погиб…
В тебе никто - так не нуждался
В твоём меду -  так не залип…
Никто тебя -  такой не видел -
Такой мне дар - был свыше дан
Что не потасканный ты - вымпел -
А эксклюзивный - моногам…