Снова мир наполнился

Алябьева Татьяна
Снова мир наполнился,
Звонким птичьим пеньем,
И весна раздольная,
Разгулялась степью.
Запорхали по лугам
Бабочки-резвушки,
Одуванчики цветут,
Жёлтые веснушки.
Капельками солнечными,
По земле рассыпались...
По ковру зелёному,
Золотыми искрами.
Утренние зорьки,
Ранние рассветы.
Сельское приволье,
Дни лучисто-светлы.
Майские, задорные...
Весна- воля, вольная...