Роза и Соловей

Соболевская Вероника
Посвящается Александру Петрову
Во садочку розочка цвела,
влюблена в соловушку была..
Наклонился к розе соловей,
розы аромат скорей испей.
Соловей был розой опьянен
распустился розовый бутон.
Соловей не зря ей песню пел
завтра к новой розе улетел.
Семена созрели розы той,
соловей ведь был её мечтой.
Розы ароматные цветут,
соловьи им песенки поют
Между роз летают соловьи
посвящают песни им свои.
Семена подарят розы им
и цветенье розам молодым.