К...

Людмила Иконникова
        "Нам победа, как воздух, нужна".

К чёрту Рокфеллеров скобки,
К чёрту препоны Виндзоров!
Думали, русские робки,
Примут засилье мажоров?!
Лидерам знаем, как трудно
Тем, кто за счастье народов.
То, что дремало подспудно
Выкинет власть сумасбродов!
Только в добре мы едины,
Только в сиянии мысли.
Все испытанья годины
Грузом никчёмным обвиснут…