19. 04. 2022. Откровение

Оксана Линевская
Нет мастерства в моих творениях,
А мысли есть о мире для людей,
И в бесконечных видоизменениях
Порой приходит множество идей.

Сиддартха просветлённым Буддой стал,
Он круг Сансары смело разорвал,
И воплощений множество прервал,
Когда в нирвану путь свой отыскал.
(19.04.2022)