Проникновение любви

Ирочка Майская
   
   Эх! Хорошо там было!

   В объятиях тёпленьких камней

   Будто в уютной колыбели

   Мне Ветер тихо песню пел..

   В приятной неге.. Погружаясь.

   Любви восторженной лучи

   В меня всё глубже проникали

   И усыпляли.. И влекли..

   Познать Байкальских Духов тайны.

                2014