много с ней мы горевали

Евгений Балашов 66
Осень.  Слышен птичий гомон.
После сильного дождя
Ветер мчится развеселый
Призывая в путь  меня

Вслед лететь за вольной  птицей
Захватив  с собой  перо
Чтоб  строкою поделиться,
Иль стихией всё равно

Что бы с птичьего полета
Полететь за край мечты
Чтобы небо ближе стало
Что бы стала ближе Ты.

Славный ветер друг мой  вольный
Не мани с  собой  меня
Нету крыльев за спиною
Нет волшебного коня

Не взлететь мне ввысь как птице
Выбирая путь крылом
 Век свой на земле томится
 Проливать  Косым - дождём!

Много с ним  мы горевали,
много время провели
Мы с дождем  родными стали
Так что ветер  друг! Прости..

 12.10.2021