Моя любовь приходит к тебе утром

Елена Антонова 22
Моя любовь приходит к тебе утром
И песенки чудесные поёт.
В те самые волшебные минуты
Ты ощущаешь жизненный полёт!

Она тебя обнимет очень нежно,
Ты только её песням подпевай.
Жизнь радостна, легка и безмятежна…
Всё, что мешает, просто отпускай!

Её мотивы напитались счастьем,
Открой ты сердце и её впусти.
Прими как есть, с необычайной страстью!
Она же крылья даст тебе – лети!

14.04.2022