Верни покой

Большаков Василий Александрович
Верни покой своей душе
В той страсти, что мы испытали
Найти спасение душе
В том мире, где ее теряли.

Ее теряем каждый день
Под гнётом той войны, что в мире
И забываем в эти дни
Что нас Господь собой спасает.

Нас всех спасает та Любовь
Что заповедовал Господь нам
И в эти дни сомненья прочь
Спаси Господь! Мы все взываем.