Семнадцать! Боже мой! Подружка!

Алексей Ратушный
Семнадцать! Боже мой! Подружка!
Неужто ты уже старушка?
Кошмар! Тебе семнадцать лет!
Семнадцать лет назад родиться?
Как это всё могло случиться?
И в детство не купить билет!

Такая взрослая красотка!
Эх! Выпить что ли море водки?
Мой самый долгожданный свет!
Ты в сердце спрятанная нежность!
Моей надежды неизбежность
Украйны Солнечный Поэт.

Я поздравляю маму с Машей
И повторяю: Даша! Даша!