Апрель-маг

Вадим Константинов 2
                Немного нерешительный
                Сперва...

                Дождь хлынул вдруг...

                Смешав все краски сразу!..

                Козырным он тузом
                Из рукава
                Апрелем вынут был...

                И нам показан!..
                03.04.2016.


                Апрель был магом!..

                Коль за две недели
                Он сделал то, что раньше
                Не сумели
                Февраль и март...

                Хоть каждый был
                Не прост...

                Одел весь город
                В белый кипень
                Цвета!..

                И этим самым -
                В будущее лето
                Построив самый
                Благодатный мост!..
                16.04.2022.