А по щучьему велению?

Леонид Митенев
Просыпаюсь-нету света-
Спички шарю по привычке.
Электричества давно
Нет в квартире всё равно.
И не жди ещё неделю:
Пишет кореш мне Емеля.
По фамилии Печников-
До тридцатого апреля.
-А по щучьему велению?
И по моему хотению,
Нас не смогут запитать?
Подскажите, в вольту
М а т ь!
    (16.04.2022 г)