Лень

Оля Мироненко
Жара...все разомлели...День...
На юге думаете люди подобрей?
Им просто с вами ссориться сегодня Лень.
На эту ерунду, так жалко тратить День.

Солнце, неба синь...борьба за тень.
Так каждый день)))