Художник

Алексей Клёпов
Нарисую небо голубое,
Добавлю солнце и лучи.
В дали облако любое,
Тень деревьев излучи.

Нарисую я росточки,
Речку, брёвна у реки.
Расцветают все цветочки,
Всей погоде вопреки.

Вдалеке туман рассеял,
Будто утро и восход.
Радости мне вдруг навеял,
По тропиночке проход.

Лягушонка я добавлю,
На кувшинке он сидит.
Ярких красок я разбавлю,
Что творенье породит.

Отраженье в воде неба.
Утки плавают везде.
Им кидают куски хлеба.
Птенцы прячутся в гнезде.

Липа пышно расцветает,
Рядом с нею стоит дуб.
Солнца лучики пускает,
На траве ожился сруб.

Я закрою свои краски.
Дорисую подорожник.
Вот творение из сказки.
Я  - талантливый художник!