Но Господу как прежде верен будь!

Людмила Светлова 3
Вопи, стенай, заламывая  руки,
Пади с тоской Распятому  на Грудь
И выплесни израненного  муки,
Но Господу как  прежде верен будь!

Ты-человек, а Он- Творец Вселенной,
Тебя  с терпеньм выслушать готов,
Исполнить миром, радостью   нетленной
И обезвредить замыслы  врагов,

Что сковывают  фобиями душу,
Надменности греховной   продают,
И со Христом стремясь Завет  разрушить,
Предложат  мира  темного  приют! ...

А ты в послушном Господу смиреньи,
Спеши любовью  ближних врачевать,
И вскоре  сам получишь  исцеление,
Спасающего Бога благодать!