Лучшие года

Александр Джулий
По щекам стекают слезы,
Будто сок весной с березы.
Ах как хочется припасть к землице,
Чтобы на мгновение забыться!
В памяти мелькнут тогда
В жизни лучшие года.
Вспомню про тебя, моя любовь.
В сердце ты ко мне вернешься вновь…
1985