О чём поведает в саду шиповник. Сонет складень

Анна Хурасева
"Кусты шиповника широким взмахом
расцветших утром алых рукавов
зовут к себе
на солнечную плаху
остатки снов"
…………………Психоделика Или Три Де Поэзия

О чём поведает в саду шиповник,
что подарил нам дивные цветы?
………о той любви
………берёг её садовник
………вдали от суеты
……………….без суеты

Забыв свои тревоги и сомненья,
летел на свет, подобно мотыльку.
………сгорели крылья
………лишь одно мгновенье
………упал в траву
…………. в высокую траву

Ломаем копья, сбрасываем крылья
В порыве страха, боли и бессилья.

Цветы опали, хрупки лепестки,
подхвачены порывом злого ветра.
………как пёрышко
……… летят они легки
……….к вершине кедра
……………….. плачущего кедра

15 апреля 2022