Послушали Америку...

Виктор Михайлов 8
Послушали Америку
Тупые Евро-депутаты
И огребли намеренно
Беду от санкций растреклятых.
Как СССР пошёл ко дну
Доверившись презренным янки,
Так вот на плаху и ведут,
Промыв мозги, Европу в танке.
Получат - каждому своё,
Воздастся демонам по заслугам,
В который раз, мирское зло,
Россия повергает в муках?!