был бы СССР не было бы этой войны

Литягин
был бы СССР не было бы этой войны
Украины Армении Чечни
Югославии Сирии Ливии Ирака
миллионы людей были бы живы
дружили жили бы без драки

был бы СССР не было бы войны
пусть жили попроще не жрали
в турции за шведским столом
не погружали бы тело в сейшеллах в воду
не покупали бы айфоны и кока-колу

был бы СССР не было бы войны
Украины Армении Чечни
Югославии Сирии Ливии Ирака
миллионы людей были бы живы
дружили жили бы без драки