Собачья человечность

Алексеева Виктория Сергеевна
В шуме привокзальном
Рыжий блудный пёс
Любовался солнцем, лучиками грёз.
А весна ласкала бархатную шерсть,
Каждую шерстинку чтобы перечесть.
И в небесной выси, пара карих глаз
К обожанию жизни призывала нас,
К радости сердечной, к преданной любви.
Просто человечность у собак в крови.