Одинокий поэт

Мальцев Кирилл Михайлович
Одинокий поэт стоит средь ночи
В глубокой,тёмной,душевной глуши.
Чего он ждёт-никто не знает,
Наверно Солнца средь грозы.
Печально известен в своих он кругах,
Но дальше живёт как ни в чём не бывало.
Пишет стихи,заводит роман,
То прекращает,то вновь начинает.
Стоит на краю обрыва он вдруг,
Все думают,что поэт не погибнет.
Он не хочет вернуться в тот самый круг,
Где он по сей ден печально известен.
Он вечность летит куда-то вглубь,
Думая,что там будет лучше.

                16.04.2022г.
                Мальцев Кирилл