Хоть и грустная Весна!.. Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я иду весне навстречу» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"Я иду весне навстречу",
Хоть и грустная Весна:
Мир, пока - не обеспечен,
Бьётся за него страна!..

БОГ и Правда, рядом с Нами,
Значит, скоро - Победим,
Рассчитаемся с врагами,
И развеем - чёрный дым!

Озверевший, злобный, запад,
Поумнеет, точно, впредь:
Негодяев, Мощной "лапой,
Скоро сокрушит - "Медведь"!!!

***

Отлично, Уважаемая Галина!
С Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2022 12:05