И занавес упал - Антракт...

Виктор Михайлов 8
И занавес упал - Антракт.
Меняют маски лицедеи,
Блюдя заключенный контракт
С поправкой, сделанной, на ветер.

Билеты проданы - Аншлаг!
И зритель стал, судьбы заложник,
По принуждению созерцать,
Творения нациков безбожных.

Уж в зале заняты места,
Согласно принятых позиций
И в ожидании хлыста
Застыли куклы в дань традиций!

Алтарь к закланию готов
И агнец, съевший Украину,
Вопит в стенаниях с Европой -
А как же мне быть, буржуину?!

 - Я быть старался плахишом
И исполнял, глумясь, заветы...
А вы, увидели Пьеро
На кресле укро-президента???