С Днем рождения. 16. 04. 2022г

Татьяна Кузнецова 70
    Марии Вячеславовне Гололобовой,с Днем рождения! 16.04.2022г
   
   С утра все улицы Москвы умылись и дождем,и снегом,
   Но радости твоей и нашей это не помеха!
      В уютном уголке твой День рождения отметим!
      Любви и счастья Вам желаем,
      Здоровья,радости на долгие года!
      Пусть радуют работа и семья,
      И мир среди людей и близких для тебя друзей!
   Удачи и успехов в настоящих и будущих делах!
   Сегодня чтоб светились радостно глаза
   Тебе и нам на радость как всегда!

       Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва),
            тел.8(499)207-28-43.