Когда любовь была ещё свежа

Александр Ломпарт
Когда любовь была ещё свежа,
Твой смех в тиши ночной искрился.
Свет звезд на темном небе преломился,
И в звуках ночи лился чуть дыша.

Когда любовь была ещё честна,
Клялись друг другу в самых светлых чувствах.
И с одного стакана пили вкусно,
Весенний чай,что поцелуев вкус смешал.

Когда любовь была ещё сильна,
Нам так хотелось верить в чудо,
Что сердцем мы друг друга
очень любим,и вместе наши
души как лоза.

Когда любовь была ещё крепка,
Гуляли мы под  небом очень долго,
И звездный путь из тысячи осколков,
Желанья нам исполнить обещал.

Когда любовь твоя ещё с тобой,
Скорей спеши загадывать желанье,
Ведь свет любви не знает расстаяний,

И в сердце остаётся навсегда.

P.S.
Пока любовь в тебе ещё свежа,

Скорей спеши напиться светлым чувством,

Волшебным,сильным,крепким,спелым,вкусным.

Пока на небе падает звезда.

Пока любовь в тебе ещё свежа...

Посвящается прекрасной Женечке,

Что зажгла свет любви в моем сердце.