Мёд

Всеволод Малахов
Отцветали липы, плакали нектаром
Тихо гасла нежная заря
Солнце расплескалось ласковым пожаром
Лес притих в предчувствии дождя
Взяток будет добрым, у семьи пчелиной
Если слишком сухо, много не набрать
Будет деткам радость, мёд не магазинный,
Липовый, душистый, жалко продавать.