Тик-так

Валентина Огурцова
Ах, время,время, времечко!
Твоё ТИК-ТАК нас бьёт по темечку.
Тик-так, тик-так - и годы пролетели,
Тик-так, тик -так - мы насладиться жизнью
                не успели.
Тик- так, тик-так- и дети выросли и внуки,
Тик-так- и правнуки уже протягивают руки.
Тик-так, тик-так- стал старше человек.
Тик- так, тик-так- и сокращается наш век.

Вот было б чудо, если бы ТИК-ТАК остановить
И жизнь свою немного удлинить.
Но знаю,если я своё ТИК-ТАК остановлю,
На небеса   тотчас  же улечу.

Стучи ТИК-ТАК, лети вперёд!
Вперёд за временем, народ!