Легок на помине

Дмитрий Суханов 4
-Вова! Легок на помине!
Снова в школу опоздал.
- Долго не было трамвая
Проездной я потерял

- В двух шагах твоя квартира,
Хватит баснями кормить.
Постараться очень важно
Все- же с честностью дружить!