Мать Россия

Тамара Петровна Бабушкина
             ***
Мать Россия, о сколь в тебе боли?
В испытаньях идёшь тяжело.
Вся судьба твоя ныне в неволе
И дороги твои - тонкий лёд.
Отстоять нужно землю и волю,
Что добытые кровью отцов.
И чиста ты святою любовью
И душа твоя, свет от Богов!
Лишь Надежды спасают и Вера.
И на много прожитых веков,
Ты святишься молитвою верной,
Невзирая на тяжесть оков!
15.04.2022.

(((
Фото автора
Вдохновение: от Галина Антонова