Плач

Александра Брысова
За окном идёт дождь и я вместе с ним рыдаю.
Позволь забыть о тебе хотя бы раз.
От бабочек, что внутри меня вихрем взлетают,
Я дождем разбиваюсь о землю опять и опять…
Позволь мне плакать, не сдерживая вой,
Как ребёнок, широко раскрываю рот.
Ничего мне сейчас не нужно и всё это - долой!
Я всегда одна, и буду весь следующий год.
Не спасёшь ты меня от печалей и ты не приедешь,
И нету сил ждать бесконечно твоих объятий.
Но я продолжаю упрямо во всё это верить,
Потому что, кто ждёт, получает и становится счастлив.
Я сжигаю себя на костре загонов и злобы,
И как Дженни, впускаю в жизнь вожделенье.
Разбиваюсь дождём о разлуку с тобой, и так громко
Рыдаю во тьме. И нельзя эту Боль измерить…