Сигналы

Александра Брысова
Любовь и боль - особый код.
И я - гора, стою без моря,
И погружаюсь в небосвод,
Не думая о своём горе.

Не размышляю ни о чём,
Когда смотрю в голубизну.
Я таю, растворяюсь в нём,
И погружаюсь в глубину.

Я чувствую его Сигналы.
И что за дым в моей Душе?..
И снова плачу и рыдаю
На одиноком этаже.

Сигналы растопили лёд,
Холодный океан теплеет.
Он раны залечил собой,
И на глазах моих светлеет.

Я чувствую горячий след
И слов поток такой туманный.
Он пчёлкою жужжит в Душе
И днём, и ночью неустанно…