не жили богато неча привыкать эпплпей проехали и т

Литягин
не жили богато неча привыкать
эпплпей проехали и теперь все вспять
эпплстор проехали смотрим на айфон
как он станет тыквою под военный звон

не жили богато неча привыкать
нам теперь вживую надо быть обнять
чтоб смотреть глазами на себя и всех
обоями заклеить бешенный успех

не жили богато - неча привыкать
сядем мы на лавку в шахматы играть
воздух птички зелень все вдохнуть опять
не были богато но будем жить на пять