Нити прошлого

Валентина Даниленко
 Не порвать мне в прошлое нити:
 Эта боль все сильнее болит...
 "Время лечит,"-вы говорите!
 Да ,других легко убедить.

 Но боль не стихает с годами.
 Возвращаюсь я в прошлое вновь...
 Годы пролегли между нами,
 Но царит в моем сердце любовь!

 Не порвать мне  в прошлое нитей,
 Но я справлюсь с любовью своей.
 Много в прошлом иных событий
 И с годами я стала мудрей!