Эффект бабочки

Дед Владимир
Господь создал венец творений чудных,
В любви сослал их с неба в земной рай.
Живи Адам,  с женой в решениях трудных,
Твори, плодись и счастье создавай.

- Ах, молодёжь, бывает счастье разным,
Их  Люцифер игриво обольщал.
-Земное счастье вижу безобразным,
Им похоть, зло и жадность показал.

Мир постепенно в хаос тащит «нечисть»,
Ложь выше правды, в грязь, толкает честь.
Распят Христос и не помог Предтечи,
СЭМ – Люцифер готов планету съесть.

Взмах крыльев бабочки, звенящий лёд Пекина,
Души невинной, горький чистый крик.
Взревел «Дух русский», взвыла «образина»
И загорелся целый материк.

Война во лжи от подлого начала,
Сэм, хлам военный в НАТО запросил.
Но, хвост пылающий, смертельного «Кинжала»,
В Европе все желанья погасил.

Поля славяне кровью орошают,
Смерть собирает горький урожай.
Сквозь кровь от Правды корни прорастают,
Заветы Бога и далёкий Рай.

Дед Владимир. 16. 04. 2022.